★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

Apple 飛船新總部新細節:主要靠太陽能供電

新浪科技訊 香港時間3月12日消息,據美國科技網站PCWorld週日報導,美國加州庫比蒂諾市近日在其官網上公示了 Apple 總部的翻新計劃。媒體也從公佈的規劃示意圖中發現了不少新細節。首先, Apple 新總部將保持神秘感,外部周圍用大量樹木包裹,其中大部分是杏樹,人們從外部很難看到整個建築的全貌。

此外,另據美國科技博客AppleInsider報導, Apple 新總部的主要能源來自其現場配套的低碳能源中心以及太陽能。據公佈的最新總部方案顯示, Apple 將在總部圓形建築頂部安裝太陽能電板,而庫比蒂諾市的電網只作為備用電源。據悉,這個四層的建築的總面積將達到280萬平方英呎(約合26萬平方米),可容納1.3萬名員工。此外,該建築還包括一個可容納1000人的大禮堂和麵積為30萬平方英呎(約合2.8萬平方米)的研究基地。

Apple 新總部將於今年晚些時候破土動工,計劃於2015年建成。
Apple 已故創始人史蒂夫‧喬布斯(Steve Jobs)曾於2011年6月在庫比蒂諾市議會上提出翻新擴建 Apple 總部的計劃,該計劃中稱 Apple 將建設一座新園區,其外形酷似太空飛船。此外, Apple 還計劃保留位於庫比蒂諾市Infinite Loop街1號的總部。