★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

Apple iOS版iPhoto棄用 Google 地圖業內稱影響深遠

新浪科技訊 香港時間3月9日消息,據美國科技博客網站BusinessInsider報導, Apple iOS版iPhoto已不再使用 Google 地圖(Google Maps)服務。過去幾年時間里, Apple 已經收購了兩家地圖服務創業公司,業界人士一直都在關注 Apple 將利用這些公司來做些什麼,而停止使用 Google 地圖服務很可能正是個開頭。

分析師指出, Google 地圖是很好的一項服務,但考慮到 Apple 與 Google 之間冷若冰霜的關係, Apple 仍在如此重要的iPhone功能上依賴 Google 是件奇怪的事情。此外,如果 Apple 能完全掌控iPhone上的地圖服務,提供在某種程度上好於 Google 的產品,那麼就可提高iPhone和iPad相當於Android設備的競爭優勢。當然, Apple 提供的服務也有可能不如 Google ,那將導致iOS設備喪失對Android設備的一項優勢。

無論從哪方面來說,地圖服務都很可能是iPhone手機上第四重要的原生應用(前三分別是電子郵件、短信和Safari),而自推出第一款iPhone以來, Apple 從未對地圖服務進行過重大升級。業界人士預期, Apple 將在這一方面有較大的動作。另據開放街道地圖(OpenStreetMap)稱, Apple 正在使用其數據,並表示 Apple 使用的信息已經過時。