★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

蘋果首席設計 5億買豪宅 205坪有6臥室 駁離職傳言

2012年09月14日

負責蘋果多項產品設計的資深副總裁埃維(Jonathan Ive)大手筆在加州舊金山置產,砸重金1700萬美元(約5.04億元台幣)在黃金海岸買下豪宅,除了犒賞自己的創意與努力,也象徵性地破除要離開蘋果的傳言。

埃維買豪宅的消息曝光,恰巧就在蘋果公司(Apple)發表iPhone 5的前夕。據美國《華爾街日報》報導,埃維新買的豪宅建於1927年,面積約676平方公尺(約205坪),可俯瞰舊金山灣的絕美景致,舊金山大橋也盡入眼簾。 

8衛浴6壁爐
這座豪華宅邸包括6個臥室與8套半的衛浴、天井式的庭園、6個精緻的傳統壁爐,還有健身房、橡木打造的圖書室、廚房、頂級餐廳與獨立的傭人房舍。
一樓的主臥室清晨能透進自然陽光,樓上的4間臥室,還設計成教堂式的高尖屋頂。
報導說,蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs)過世後,業界盛傳與賈伯斯非常要好的埃維也不想幹了。 

擁600項專利
但房地產業者透露,埃維一家4口並未打算要離開舊金山。他本人則未就置產一事表示意見。
埃維個人擁有約600項設計專利,也是蘋果神祕設計團隊的指揮官。一如蘋果公司其他高層,埃維行事作風非常低調,但身家不凡,去年到期的蘋果股票選擇權就價值8.3億元台幣,本人擁有的資產淨值至少38億元台幣。 

埃維砸重金在舊金山置產,間接破除要離開蘋果的傳言。資料照片
埃維小檔案 45歲
★出生地:英國倫敦
★身家:約38.5億元台幣
★家庭:已婚,育有2子
★學歷:英國諾桑比亞大學工業設計系
★經歷:
.成立橘子工作室,成為蘋果供應商
.二度獲英女王贈勳
.1992年加入蘋果,催生iPhone、iMac、iPod、Macbook Air等商品
.擁有約600件設計專利