★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iTunes Backup : 送機前請記得要先備份好您的資料喔!


★A. 聯絡人備份 :

         1.將 iPhone 連接電腦並開啟 iTunes。
         2.滑鼠點選 iTunes 左方的裝置,再點選您的 iPhone 名稱。
         3.在 iPhone 名稱上點選滑鼠右鍵,選 "備份" ,即可完成備份。
         4.其實此方法還可同時備份通話紀錄、簡訊、照片,行事曆...等。
         5.您拿到新 iPhone 時,再依照步驟1~3,但是選 "從備份回復..." 即可。
         6.但此法將打亂JB後的天堂機所有細節設定,強烈建議採用進階版備份。

★B. 聯絡人備份&同步 ( 進階版 ) :
         1.同★A.步驟 1~2,選 iTunes 右方視窗上方列的 "摘要",有四個選項。
         2.勾選 "僅同步勾選的歌曲和視訊",以及 "手動管理音誒和視訊" 兩項。
         3.點 "摘要" 旁的 "資訊",找到第二項 "聯絡資訊",勾選 "同步聯絡資訊" 項目。
         4.右方有 Outlook、Google Contacts、Windows聯絡人、Yahoo通訊錄,四項供您選擇。
         5.選 Outlook、Windows聯絡人 來備份時,您必須在電腦安裝好此兩項程式,並且啟動。
         6.選 Google、Yahoo 則需要上網 (前提要先有帳號),然後輸入您的 帳號與密碼後按確定。
         7.此方法備份時會有資料被覆蓋的風險,建議第一次採用者,選擇 "合併聯絡資訊" 選項。
         8.建議只在一台電腦同步,兩台以上電腦同步時,聯絡人資料被覆蓋與毀損機會將大增。

★C. 照片強制備份 :
         1.由 iPhone 所產生的照片,除了可用★A.備份外,也可點選 Windows中的電腦。
         2.可以看到  iPhone 裝置名稱,直接點開即可看到資料夾 "DCIM ",打開他。
         3.再點選 "100APPLE",內有照片與攝影檔,直接拖曳至桌面即可備份。

★D. 同步照片 (電腦內的照片) :
         1.想將電腦內儲存的照片同步到 iPhone / iPad / iTouch,先完成★B.步驟1~2。
         2.點 "摘要" 欄後方的 "照片",選 "V同步照片"右邊顯示 "來自" 選資料夾。
         3.找出您存放照片的資料夾,確認後按 "選擇資料夾" 即可。
         4.同步完別再變動資料夾,否則下回同步將可能移除。
         5.別在第二台電腦同步,否則照片、音樂、影片將被移除。
         6.完成同步照片後,可在 iPhone 內的 "照片",找到 "照片圖庫"。

★E. 同步音樂 :
         1.首先要匯入您電腦的 MP3等相關音樂檔案 到 iTunes 的資料庫。
         2.開啟 iTunes 選左上角的 檔案 / 將資料夾加到資料庫中 / 選擇資料夾。
         3.再選 iTunes 選左上角的 檔案 / 新增播放清單,或選 iTunes 左下角(+)號。
         4.即可看到 "播放清單" 最下方出現 "沒有標題的播放清單",將他命個名吧 !
         5.完成 ★B.步驟1~2,點 音樂 / 同步音樂 / 所選的播放清單、演出者和類型。
         6.再勾選下方您剛剛命名的播放清單,再按右下角的 "套用"即可完成同步音樂。
             PS : a. 無法成功同步音樂時,請點選您的資料庫內的MP3,看看是否有聲音 !
             PS : b. 同步成功後請別再移動 MP3資料夾路徑,否則下回同步音樂時將被移除。
             PS : c. 同步到 iPhone 的音樂無法任意刪除,但可利用 On-The-Go 重新編排播放清單。

★F. 同步鈴聲 :
         1.匯入方法與★E.步驟1~2相同,但檔案格式必須是 M4R,秒數約在30秒。
         2.再點 裝置 / 鈴聲 / 同步鈴聲 / 套用,即可在 iPhone 內的 設定 / 聲音 / 鈴聲 找到。
             PS : 如何將 MP3 等相關音樂檔轉換成 M4R 呢? 請下載程式後參考 iRinger 軟體教學

★G. 同步影片 :
         1.匯入方法與★E.步驟1~2相同,但檔案格式必須是 MP4,解析度必須符合規定。
         2.再點 裝置 / 影片 / 同步影片 / 勾選您要同步的影片 / 再按左下角的 套用 即可完成。
         3.完成後可在 iPhone 內的 iPod / 視訊 / 找到您同步的 影片檔,點選影片向左滑動可刪除。
             PS : 如何將不同影片檔案格式轉換成 MP4 呢? 請下載程式後參考參考 FormatFactory 教學