★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iPhone 4G : 現在該買 iPhone 3GS,還是等 4th Gen 呢?

問題2aaa811***:Alex 你好 我最近想買IPHONE3GS 我爬了好多文章 聽說IPHONE4G要出了 想問問你 我是現 在買IPHONE3GS好ㄋ 還是等等 觀望IPHONE4G好 ㄋ? 2010-04-29 13:53

答覆Hi AAA : 您好! HA HA !!! 很榮幸在此回答您這問題,如果我是你,我會忍耐一下等 iPhone 4G 出來再買! 至少等到六月初Apple正式公布後再下手,因為到時候為了清庫存,iPhone 3GS 也會降價促銷(依照慣例啦!),前提是您要能再忍一個月啦! 這是我的建議,給您參考一下! 有任何問題歡迎來電洽詢! 不用客氣! 2010-04-30 08:13