★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

★iPad 3G 64GB : 為什麼 iPad 要買就要買 3G 版本而且還要 64GB 呢?

雖然天堂一整個五月代客 JB 處理了超過 1K 的 iPhone 3GS OS3.1.3 ,且愛珮特餐尚未公佈方案內容, 卻也幫老客戶處理約一百台 iPad ,其中的65台 Wi-Fi 版本在 iPad 3G推出後,超過一半的人問 Alex 可不可以貼錢跟天堂換 iPad 3G 版本阿!  HA HA HA !!!  後悔了吧 ! 早跟你們說要多忍耐一個月的 !

愛珮特餐推出前夕,天堂先跟子民們報告 : 由於 iPad 相關 Cydia 系統程式 截至目前為止 能成功執行的並不如 iPhone 的隔夜餐愛瘋全餐來得完善,而值得購買的 App 倒是很多,程式容量一再挑戰 OS 3.2 的極限,再搭配天堂的最新 xGPS全球150個城市的離線導航圖資,現階段總容量已超過13GB,目前天堂持續精實方案中。

談到 iPad 電池的續航力以及螢幕的解析度,也讓消費者有完全不同於 iPhone 的感受 !  一百位 iPad JB 客戶中八成都想將電腦中的所有歷年照片一次灌入iPad 中,一邊上班一邊將 iPad 放在一旁當數位相框的感覺實在是太棒了!  更不用說想把 MP3、影片、Office 重要文件一次轉到 iPad 上來,而不少人還添購了Apple的藍芽鍵盤,隨著iAcces HD的上市,也逐步展開iPad小筆電轉移計劃,說真的64GB還真的不太夠用 !

而為什麼一定要3G呢! 簡單說就是只有3G才有內鍵GPS導航功能,WiFi 版本的 iPad 就跟 iPod Touch 一樣,只有在連上網的情況下才能定位。也有人說我可以用 iPhone 的 MyWi 將 3G 訊號轉成 Wi-Fi 來讓 iPad上網就可以定位了阿 ! 我說 那你在國外呢?  HA HA.... 答案很清楚了吧!  您的3G上網吃到飽,只限國內喔!

至於 iPad 3G 所採用的 Micro SIM Card 問題,您放心 !  天堂每位工程師已經練就一身裁卡功夫,不僅能成功將您現有的 SIM 卡裁成 Micro SIM 規格,而且全台獨家的裁卡技術,裁完還能讓您與原卡完全密合,放回手機還能用喔 !  完全不必添購轉接卡,此裁卡服務也將暫時免費納入愛珮特餐中 !  詳細內容近日將公佈 敬請期待 !


★JB者天堂的 愛珮特餐 各頁編排方式將承襲愛瘋隔夜餐全餐風格,分商務遊戲優化,並新增電子書...


★愛珮特餐 將內含xGPS 全球150個城市的導航圖資,放寬的螢幕更高的解析度,讓您更容易掌握導航路線 !



























★最新出爐的 iAcces HD 中文輸入法,終於補齊了 iPad 中文化的最後一塊拼圖,也將內含在愛珮特餐之中!