★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

xGPS Taiwan 2010 : 全新xGPS離線導航圖資 更新說明!

道路更新 :凡2010年三月底前,全球通車之道路皆完整收錄於本圖資,如圖(觀音山隧道)。


立體建築 :全球主要城市,全倍數顯示時,皆會將主要幹道建築立體化,如圖(101大樓)。


地下捷運 :不僅平面道路更新,地下化的捷運路線也同步更新,如圖(捷運文湖線)。


著名店面 :不再只顯示便利商店,全倍數顯示時可見著名店面,如圖(Wishflorist、Bonjour)。


澎湖群島 & 大小金門 :不只台灣本島收錄全倍數(0~17倍)地圖,所有離島皆涵蓋在內。


馬祖列嶼 & 蘭嶼 :


★ 綠島 & 龜山島 :


0 & 1 倍 :由圖左之左上角可見加號(+),已呈現透明,表示此圖以放大到最大倍數。


2 & 3 倍 : 在2倍時,地圖已看不到立體化建築,3倍時不會顯示單行道。


4 & 5 倍 :


6 & 7 倍 :

★ 8 & 9 倍 :


10 & 11 倍 :


★ 12 & 13 倍 :


14 & 15 倍 :看到這應該有概念了吧!下回店家送您台灣地圖,記得詢問一下收錄的倍數喔!