★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iProtect : 個別程式密碼鎖,解開 PIN碼 後的第二道加密防線 !

1.在 Password 輸入密碼,Confirm 再輸入一次,Safety Word 忘記時的提醒字。
2.完成密碼設定後點右上的 Save 開啟 Enabled 點 Locking Application 準備選App。
3.開啟 Disable Icon Moving 程式將無法搬移,開 Disable App Deletion 則無法刪除。


4.點選您要上鎖的程式,選擇好,右邊會有藍點,再點右上的 Save。


5.回到主畫面,點 "訊息" 則螢幕下方會彈出數字鍵盤,輸入密碼後才能解鎖。
6.現在起 可以大方借愛瘋給朋友,他們只能打Game 不能再偷看您的簡訊、照片...了 !