★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

FET&Myfone : 遠傳與台哥大所銷售iPhone皆為8x006以後版本,期待JB的朋友請指明8x005(含)以前版本!

問題21
andylove1****:請問若要JB<愛寶特會餐>的話是要先預訂嗎?但是我目前還 沒拿到手機所以也不知道版本是什麼!另外再請問~JB後就可 以多工處理了嗎?那可以裝KKBOX還有藍芽傳輸可以傳音樂和照 片嗎?抱歉問題太多ㄌ!因為剛接觸所以不是很了解~麻煩你了 !! 2010-03-23 00:55

答覆
Hi Andy : 您好! 不用客氣啦! 是的! 因每日產能有限,天堂所有服務皆採預約制,如果您是購買遠傳或台哥大那不用問了! 全部清一色是8x006以後的版本,也就是目前仍無法JB的原生3.1.3版,如果您想買到能半JB的,請特別去通信行或光華商場仔細找一下,序號記得必須要8x005(含)以前的喔! 不然就有得等了! 是的JB後可以多功處理,不僅能同時用3G講Skype、MSN掛網、下載YouTube影片,當然也能用藍芽傳輸音樂、影片、照片到任何藍芽設備上、還可以把iPhone當成隨身寬頻喔! 2010-03-23 01:23


主旨: 8x006不能嗎?
發問日期: 2010/03/23 21:53
問題內容: 請問一下我的IPHONE是遠傳的所以編號應該是8x006的吧!! 那不能JB的意思是連送都不用送嗎?就是不能用我想要的那些功能! 就算是用愛瘋特惠餐也是不能用的意思嘛? 應該不會吧~~這樣超失望的啦@@

客服回覆:
Hi Vic : 您好!真不忍心回答您! 是的! 8x006沒有意外,其內部軔體版本已經是3.1.3,確實不必送了! 但歡迎來電先預約! 別太失望啦! 其實您並不孤單!目前天堂約有七百多人與您一起等待! 當能JB時,天堂將於第一時間以簡訊並依照預約順序分梯次通知您前來,這期間就先下載一下免費程式玩玩吧! 有任何問題歡迎來電洽詢,不用客氣!