★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

遵守四不一沒有,玩掛天堂全權負責,免費救回 !

問題13
loveher*****:您好!JB大大!有小小爬一下文,但腦殘的我,對3c用品的概念 很差!想請問我於12月購得iphone 3GS 16G〈別罵 我,當時還不知道JB是什麼,且有購機預算限制〉,其序號為Se rial N0.84949KX93NQ,版本為3.1.2〈7 D11〉,想麻煩您幫忙JB,目前是可以JB,只是需電腦開機是 嗎?〈如何開機?〉如何預約?如成功JB,在此特餐下,如一個月 內,遵從"四不一沒有"原則還是出現白蘋果 ,可免費幫忙搶救,是嗎?JB後上網或執行其他功能是否容易當機 或loading......? 2010-01-01 17:35

答覆
Hi Love : 您好! 不好意思! 這麼晚回覆您! 1.是的!所有iPhone都能JB,而您的版本是關機後須靠電腦關機的。2.歡迎隨時來電預約! 3.是的只要遵守四不一沒有原則,完掛天堂全權負責,免費救回。 4.您的3GS效能非常好,不會有上網當機問題,關於執行其他功能就看您怎麼操它了,如果您同時下載影片、程式、音樂,還讓Skype、MSN掛網、再聽個iPod,上個Safari,然後還同時插上您的NB當無線網卡上網,此時來通電話,不當才怪,如果一般正常使用,天堂出品的當機率微乎其微,請放心! 2010-01-04 12:57

★天堂的四不一沒有 :
1.不要在同步時強制拔除USB線。
2.不要自行安裝 Cydia 內相關程式。
3.不要使用 iFunBox 等程式來存取資料。
4.不要按 iTunes 中的回復與檢查更新項目。
以上四點沒有在天堂產品保固範圍之內,除此之外任何原因玩掛愛瘋,天堂將全權負責,終身保固,不滿意則全額退費。