★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

Second JB : 光光 龍潭

Q: 發問人 光光-1 2009/04/01 16:52:33
你好小弟剛剛有打給你住在龍潭,我的iphone是中華版的,有在別間改過機〝超級豪華版〞(XXX),目前手機沒啥大問題(只是有些軟體安裝完不知要怎麼使用,要請教一些問題),所以再回到原先改機的地方,發現好像沒在改機了,所以在YAHOO打(iphone改機),才發現大大的網站,原來iphone資源這麼多,所以我才瞭解大大的用心,給人改機安裝一些軟體都擔心不知要如何操做還開教學,不用在自行摸索,真是貼心。
像我之前改機完,不小心更新到,導致我還要送回在改機一次(單然還要再付費),另外PdaNet(讓筆電透過iPhone上網)這軟體只能用無線的方式上網嗎?不知可以直接當數據機用USB的方式讓桌機上網?
大大的改機功力也真是厲害,能將電池與Wi-Fi數位化以及並可刻上名子或公司,這些我好像還沒看過人有這改機功能,而且還製作線上教學系統,這些功能表示大大真的是很用心再經營。
另外並提供您每季(共四季)免費更新與系統檢測服務,這個是另外一個方案的內容,還是說只要在大大這裡改機(使用愛瘋套餐或者二次機改方案)都有上述的服務嗎? 免費更新是免費更新什麼呢?
剛剛在仔細瀏覽一下發現有許多軟體我都非常想要如:GPS循跡紀錄(騎腳踏車可以使用)、刪除單筆通話紀錄...等等。
小弟不知要參加啥套餐呀?
是二次機改方案還是愛瘋套餐呀
再來有看到YAHOO拍賣(http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/5/1/5/lan_kuokang- img600x447-12361973576568200305_-6.jpg)這是使用xGPS的軟體不知大大是否有已經有台灣的地圖了,因個人騎腳踏車時有使用到這軟體,前一版有下載過他人的教學將地圖檔下載後再行匯入,但是不知為啥在行使用無法在下在地圖呢?可以麻煩大大指導一下。目前都只能一步一步的用手機下載。
目前方便將手機送至改機的時間為何呢?(我要使用隔天取貨)
教學課程都是晚上的時間嗎?(上課有時間表嗎?)
一次問這麼多問題在麻煩大大了。

A: 店長 艾力克斯 回覆 2009/04/02 09:41:42 店長共花了 16時49分9秒 回答此問題
Hi光光:這是我見過最長的留言了,謝謝提問,回復如下 :
1.不是貼心,是不忍心看大家不懂,不會用,大家應該跟我一樣愛瘋吧,教了才會快瘋。
2.上我的課,只要記得最重要的一句話,往後千萬別升級韌體2.2.X,這是最基本的提醒,我不賺這種黑心錢的。
3.關於PDANet是支援USB傳輸線來連接NB當3G網卡上網的,近期已遭破解,但還是希望大家支持正版。
4.我們不是通信行&平凡工作室,JB要比安裝CYDIA系統程式的深度,現在沒人在比灌爆九頁了,重點是穩定。
5.所以您說電池,WIFI的變化,其實沒什麼,我的壓箱寶還有超過500項的CYDIA系統介面程式等您來挑選。
6.每季系統更新與檢測服務,是尊榮天堂方案的項目,更新項目除了韌體外,都會全面更新。
7.您的條件可以適用二次機改方案,但此方案無教學課程,看您蠻有誠意的,改您旁聽吧! 課表會電話通知。
8.關於xGPS下載方法有點技術難度,不便在此多做說明,見面聊聊吧!
9.送機前請先下標、留言或電話確認,沒下標者最好三天前預約,比較還排到您想要的時間。
PS:問問題不用客氣,記得問倒 改機免費!!!