★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iSpringBoard : 全餐與招牌機的比較! 螢幕最上方時間與訊號欄位可自行更改名字!

Q: 發問人 veronicalin777 2009/04/28 22:18:05
請問一下
1.A全餐和天堂機有什麼不同啊?
2.在圖例的上方,可以只要加名字,其他的保留(不要藍頻果、刻度…)嗎?

A: 店長 艾力克斯 回覆 2009/04/29 00:36:22 店長共花了 2時18分17秒 回答此問題
★主要差異在於天堂機大約只有80%的愛瘋套餐內容,精簡的相關內容如下所示 :
1.離線地圖 : 全台細到巷弄的地圖,容量約1.1G,不用上網擷取圖資,出國旅行更省漫遊費。
2.高階商務軟體 : 即指缺少IntelliScreen、Categories...之高階軟體安裝以及教學內容。
3.兩個任天堂模擬器 : 即指GBA與紅白機時代之懷舊遊戲精選共約500個,容量約1G。
4.可當日送交機 : 當天早上10點前送機,晚上7:30統一交機,並有半小時操作教學。
5.近日周末假日(五六日)由於產能持續滿載,因此假日暫時停止天堂招牌機預約服務。
6.其他CYDIA之系統優化程式安裝與設定共約50項,與愛瘋套餐完全相同。
7.大大縮短了客戶上課時間,也節省了您愛機的儲存空間達到2GB左右。

★上方SpringBoard您要怎麼變動都可以自行調整的,要保留、要刪除通通能做到 請放心!