★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iPhone 2G : 英文介面怎麼做可改成中文呢?

Q: 發問人 toyoo288 2009/07/07 00:21:58
你好朋友給我一支IPHONE我只知道軟體是1.1.4好像是美國機..都是英文介面使用有點不方便..是升級軟體.還是需要改機?

A: 店長 艾力克斯 回覆 2009/07/10 00:52:52 店長共花了 3天30分54秒 回答此問題
Hi Toyo : 您Yahoo跟PChome都有帳號阿! 我重心都在Yahoo了! 下次可以在那發問就好,我回應會快些! 韌體1.1.4那一定是第一代的iPhone了,您如果現在插台灣SIM卡有訊號,那就不用改了,只要進入Settings/General /International/Language/選擇繁體中文,這樣就可以設定成為繁體中文版本了。如果您是要需要注音輸入法,可以升級到OS3.0,但是就必須JB才會有訊號了,有問題歡迎隨時與我聯繫,不用客氣!