★天堂公告

正宗 ★ iPad JB者天堂 ★ 絕對是您首選代客 iPad Pro 改機 / iOS JB / iPad 破解團隊,只此一家別無分店!獨家精緻優化介面完整線上教學,絕非仿間平凡破解服務!並享終身保固與退費機制,售後服務不周或發現更優者,可無條件全額退費!

iBlueTooth : Andrew Bai 藍芽無法配對怎麼辦?

Q: 發問人 slerfya 2009/06/25 02:51:52
HELLO.....ALEX...
我是澳洲的ANDREW小白
很謝謝你當時幫我JB
想當初你問我為何要給你JB
由於在網路上看過一些網站
覺得你應該和一般人不同
果其不然....服務真的很不錯
可惜我在台灣的時間不夠多
不然本來想給你JB3.0的版本
和聽聽你的課
看來只好等明年哩
現在我的IPHONE在澳洲
可以說是只要看到的人
每個都問我是給誰JB的
哈...看來你的生意應該會不少
ANYWAY....
現在我遇到的問題是我的藍芽耳機無法與IPHONE配對
但用IBLUETOOTH卻可以搜尋到
而且檔案傳輸都沒問題
這困擾我幾天了....
希望你可以幫助我哩...謝啦..^^

A: 店長 艾力克斯 回覆 2009/07/02 22:41:57 店長共花了 7天19時50分5秒 回答此問題
哇!!! 真抱歉!轉眼一個禮拜又過了!遲遲沒回到PChome回您的留言真抱歉! 謝謝您的青睞,您的iPhone給你爭面子,真是令人開心!藍芽耳機無法配對,有幾個原因,第一可能是軟體衝突問題,相關軟體應該是 iBluetooth,您可以點Cydia/Manage/Packages/iBluetooth/Modify/Remove 這樣就可以移除了。第二個原因可能是藍芽耳機的相容性問題,韌體2.2.1不支援A2DP,買耳機前可以先詢問店家該款耳機跟iPhone是否相容,然後再購買,第三您可以進設定/一般/網路/重置/重置網路設定 來看看,這三項先試試看,有問題再問我吧!